Terrine de campagne
Le restaurant de l’auberge
Notre restaurant situé à Marsac-sur-Don (44) entre Nantes et Rennes, a une capacité de 50 couverts répartis sur deux salles, ce qui permet d’accueillir des groupes.
Vous pouvez manger au coin du feu en hiver et profiter du soleil sur notre terrasse d’une capacité de 30 couverts en été.
Notre carte varie selon les saisons, nous proposons également des menus personnalisés selon vos envies.
Toute notre cuisine est faite-maison, de l’entrée jusqu’au dessert et nous essayons de travailler au maximum avec des producteurs locaux.
Notre carte
Menu de la semaine du 19 au 21 novembre
Entrée - plat - dessert à 23€
Risotto aux champignons
Tartelette chocolat et noix de pécan
Nos entrées
Velouté de courge et patate douce
7,50 €
Gravlax de saumon à l’aneth
11,50 €
Raviole de la mer et sa bisque
12€
Terrine de Foie gras au rhum vieux
14,50 €
Nos poissons
Selon arrivage et saison
Filet de saumon aux amandes grillées
18,50 €
Crevettes au curry rouge
18,50 €
Nos viandes
Suprême de poulet jaune aux champignons
19,50 €
Souris d'agneau au miel et romarin
21 €
Pièce de bœuf et Son beurre Maitre d’hôtel
20,00€
Cuisse de canard confite maison
20,50 €
Notre plat végétarien
Curry de légumes
15,50 €
Nos fromages
Assiette de fromages
8,00 €
Nos desserts
Tous nos desserts sont faits-maison
Crème brûlée saveur du moment
8 €
Cheesecake revisité, speculoos et fruits rouges
8 €
Coulant au chocolat et glace vanille (10 min.)
8,00 €
Parfait glacé au rhum-raisin
8,50 €
Café ou thé gourmand
10,00 €
Boule de glace et sorbet
2,50 €
Notre menu enfant
Jusqu'à 11 ans - 12,00 €
Tenders de poulet avec frite ou riz et petit sirop
Ou
Faux-filet de bœuf avec frite ou riz et petit sirop
Ou
Une boule de glace
Ou
Une glace en bâton
Nos accompagnements
Un accompagnement au choix
Gratin dauphinois
Ou
Riz parfumé
Ou
Frites
Supplément de garniture
3 €
